Еда и напитки

Продукты питания и напитки; Гомогенизаторы широко используются для естественного улучшения вкуса, консистенции и продления срока годности.

Потребность в еде и питье незаменима в самых элементарных нуждах. В экономическом развитии во всем мире доминирует сектор продуктов питания и напитков. Пищевая промышленность является важнейшей отраслью, обеспечивающей динамику экономического развития.

Области применения гомогенизатора в продуктах питания и напитках

Процесс гомогенизации используется в пищевой промышленности и производстве напитков для улучшения качества продукта.

Целлюлозно-осадочные продукты подвергаются процессу гомогенизации для обеспечения разделения твердых частиц, равномерного и равномерного распределения в жидкости. В то же время предотвращается образование отложений.

Гомогенизация делает продукты более стабильными, обеспечивая более длительный срок хранения, хорошую текстуру и более приятный вкус.
Продукты питания и напитки
Фруктовые соки и мякоть

Фруктовые концентраты

Сиропы

Ароматы

Соусы

Соевое молоко

Кетчуп

Майонез

Яйцо

Шоколад
Желатин

Десерты

Конфеты

Маргарин

Уксус

Гуммиарабик

Животные жиры

Растительные масла

Желе

Специи
Томатный сок

Томатные продукты

Томатная паста

Мед

Виноградная патока

Тахини

Соевое молоко

Каштановое / арахисовое масло

Детская еда

Пудинг